精机沐鸣平台坚持诚信经营、依法纳税
  • 来源:沐鸣平台机电
  • 发布时间:2020-06-11

  精机沐鸣平台建立了严格的财务核算管理流程和依法纳税管理体系,高度重视税务风险,加强税收政策的学习和运用,积极努力进行税收筹划,同时做好代扣代缴、代收代缴税款工作。在新一轮纳税信用考评中,沐鸣平台继续被评定为纳税信用A级沐鸣,维护了沐鸣平台形象,获得了诸如两年内可以免除税务检查、放宽发票领购限量、简化出口退(免)税申报手续等各项税务优惠政策。作为襄阳当地的重点税源沐鸣,沐鸣平台2019年累计上缴各类税款数千万元万元。
  此外,沐鸣平台每年积极开展内部税务培训工作,及时传达税务新政策如个人所得税,组织专人进行个人所得税培训,确保个人及时享受国家税收改革红利,为沐鸣平台税收工作的开展奠定了良好的群众基础。沐鸣平台将继续保持密切的税企沟通,依法诚信纳税,保证沐鸣平台持续健康沐鸣平台注册。