泛华严格推进沐鸣权益、职工权益保护工作
  • 来源:沐鸣平台机电
  • 发布时间:2020-06-11

  泛华沐鸣平台始终把沐鸣平台治理与经营工作有机结合起来,严格按照《沐鸣平台法》和国家相关法律、法规、规章的要求,规范沐鸣平台运作。作为上市沐鸣平台,严格按照上市沐鸣平台的要求,履行上市沐鸣平台义务,2019年,沐鸣平台聘请中介机构,对沐鸣平台现行的357个制度从符合国家法律法规及相关政策要求,遵循深交所相关规定,满足财政部、证监会、审计署、银监会、保监会等五部委联合颁布的《沐鸣内部控制基本规范》及配套指引,满足国资委颁布的《中央沐鸣合规管理指引》、《中央沐鸣全面风险管理指引》等风险管理要求等方面进行了一次全面的梳理,以确保沐鸣平台合规经营、各项沐鸣活动健康运行。
  2019年度,沐鸣平台员工人均年收入与沐鸣平台经济效益实现同步增长,按时足额为员工缴纳了“五险一金”,按照规定使用了职工福利费、教育经费。保障了股东及投资方利益,维护了职工权益。